Kaufe Deine Eintrittskarten
Online Verkauf geschlossen
Für mehr Infos setze Dich gerne mit dem Veranstalter des Events in Verbindung.
Die Kontaktdaten des Veranstalters findest Du unter dem Abschnitt "Verantaltet von".
Ereignisdetail
Menú degustación de los chefs José Forteza y Jordi Cantó - Restaurante Olivera del hotel Castell Son Claret
Aperitivos
Salmorejo mallorquín con huevo de codorniz y jamón ibérico
Tartar de salmón con emulsión de kimchi y fideos de arroz fritos
Entrantes
Croqueta casera del chef
Arroz cremoso de pica pica de sepia
con alioli de azafrán
Platos principales
Pescado
Caldereta de rape y gambas con adobo de miel y 'menjar blanc' de almendras
Carne
Carrillera confitada con pulpo a la brasa, puré de boniato y salsa Perigourdine
Postres
Chocolate, almendra y ron Amazonas
Lingote 'fondant' de chocolate 70% con crema de café tostado
Petit fours
Bebidas
Cerveza Rosa Blanca
Vino blanco
Sa Cussa Antònia
Vino rosado
Bob Rosat
Vino Tinto
Gallinas & Focas
Bodega Gallinas & Focas
Vermut Rojo Muntaner
Hierbas Ecológicas Antonio Nadal
Agua Mineral Font Major
El menú degustación, preparado por los chefs José Forteza y Jordi Cantó (1 Estrella Michelin 2024), se servirá por un precio de 80 € todo incluido en el restaurante Olivera del Hotel Castell Son Claret ubicado en ctra Es Capdellà-Galilea Km 1,7. 07196 Es Capdellà, Calvià. Podrá disfrutar del menú hasta el 13 de abril o hasta agotar las plazas disponibles.
Si es usted celíaco o padece de intolerancias y/o alergias comuníquelo antes de realizar su compra enviando WhatsApp al teléfono 620 965 482.
Para más información o consulta adicional acerca de su reserva, puede enviar WhatsApp al teléfono 620 965 482.
Castell Son Claret «una experiencia culinaria»
«La gastronomía en Castell Son Claret camina entre la tradición y la vanguardia y cuenta con dos aclamados restaurantes: Olivera, y Sa Clastra. Sus meticulosas elaboraciones son personales, sin artificios y basadas en el mejor producto local, concilian la excelencia y la tradición de la gastronomía mediterránea a lo largo de todo su arco.
La cocina del restaurante Olivera se caracteriza por su honestidad con el cliente y su compromiso con el producto. Sabores frescos, producto local y un propósito: alcanzar la excelencia honrando la tradición y elevando la gastronomía mediterránea a un nuevo nivel.
La oferta gastronómica del restaurante Sa Clastra, dirigido por el joven y talentoso chef mallorquín Jordi Cantó (1 Estrella Michelin 2024), evidencia una personalidad culinaria marcada por un fuerte espíritu creativo, pero que a su vez refleja contundentemente el arraigo y la tradición, el amor por sus raíces, la Isla y sus sabores».
Zugangsrichtlinien
Kommentare
18